Ich versuche gerade ges\u00fcnder zu essen und bin eigentlich ein Schoki-Vernichter. \ud83d\ude09<\/p>\n
Als Snack und S\u00fc\u00dfigkeit f\u00fcr zwischendurch kann ich definitiv diese selbstgebackenen Fr\u00fcchte-M\u00fcsli-Riegel empfehlen, denn au\u00dfer nat\u00fcrlichem Fruchtzucker ist kein zus\u00e4tzlicher Zucker darin! Trotzdem schmecken sie lecker s\u00fc\u00df.<\/p>\n
Das sind die Zutaten:<\/p>\n
Zubereitung (ca. 10 Minuten):<\/p>\n
Zuerst die Bananen sch\u00e4len und in St\u00fccken in einer Sch\u00fcssel mit dem Vanillepulver und dem Zimt cremig stampfen. Die Datteln und \u00c4pfel klein schneiden.<\/p>\n
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Anschlie\u00dfend alle Zutaten in der Sch\u00fcssel gut vermengen (ich nehme dazu einen Teigschaber). Den Ofen auf Ober-\/Unterhitze 175 Grad vorheizen und die Masse nicht zu d\u00fcnn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.<\/p>\n
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20-25 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen und anschlie\u00dfend noch warm in Riegel schneiden. Die M\u00fcsli-Riegel auf einem Gitter abk\u00fchlen lassen und frisch genie\u00dfen!<\/p>\n
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Die Riegel halten sich im K\u00fchlschrank etwa 3-4 Tage.<\/p>\n
Guten Appetit! \ud83d\ude42<\/p>\n
Deine Julia<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Ich versuche gerade ges\u00fcnder zu essen und bin eigentlich ein Schoki-Vernichter. \ud83d\ude09 Als Snack und S\u00fc\u00dfigkeit f\u00fcr zwischendurch kann ich definitiv diese selbstgebackenen Fr\u00fcchte-M\u00fcsli-Riegel empfehlen, denn au\u00dfer nat\u00fcrlichem Fruchtzucker ist kein zus\u00e4tzlicher Zucker darin! Trotzdem schmecken sie lecker s\u00fc\u00df.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[4],"tags":[20,26,28,31],"class_list":["post-91","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-rezepte-ecke","tag-gesund-essen","tag-muesli-riegel","tag-ohne-zucker","tag-schnell-selbstgemacht"],"yoast_head":"\n