Ich gebe es zu: Ich bin total der Schokoladenfan!<\/p>\n\n\n\n
Und dann bin ich vor drei Jahren auch noch auf dieses Rezept f\u00fcr eine superschnelle Schokoladentarte (franz. tarte = Torte) gesto\u00dfen. Die Zutaten habe ich dann solange angepasst bis die Tarte meiner Meinung nach perfekt geworden ist.<\/p>\n\n\n\n
Deshalb bekommst du heute auch zwei Varianten: Normal und Glutenfrei!<\/p>\n\n\n\n
Mit diesem Rezept kommst du auf jeder Party gut an und du wirst niemals wieder Kuchen mit nach Hause nehmen. (Leg dir lieber vorher ein\/zwei St\u00fcckchen zur\u00fcck ;))
Durch etwas \u00dcbung brauche ich nur 20 Minuten f\u00fcr die Zubereitung.
<\/p>\n\n\n\n
200g Butter<\/p>\n\n\n\n
250g Zartbitterschokolade o. Blockschokolade<\/p>\n\n\n\n
4 Eier<\/p>\n\n\n\n
120g Puderzucker<\/p>\n\n\n\n
80g Mehl<\/p>\n<\/div>\n\n\n\n
200g Butter<\/p>\n\n\n\n
250g Zartbitterschokolade o. Blockschokolade<\/p>\n\n\n\n
4 Eier<\/p>\n\n\n\n
120g Puderzucker<\/p>\n\n\n\n
70g gemahlene Haseln\u00fcsse<\/p>\n\n\n\n
70g Speisest\u00e4rke (z.B. Mondamin)
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Den Ofen auf Ober- und Unterhitze 200\u00b0C vorheizen. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und zwischendurch gut umr\u00fchren. Die Eier mit dem Puderzucker auf h\u00f6chster Stufe richtig sch\u00f6n schaumig r\u00fchren. Mehl (bzw. Haseln\u00fcsse und Speisest\u00e4rke) hinzuf\u00fcgen und kurz durchr\u00fchren. Geschmolzene Butter mit Schokolade hinzuf\u00fcgen und durchr\u00fchren bis ein gleichm\u00e4\u00dfiger Teig entstanden ist. In eine vorgefettete Kuchen-\/Tarteform (oder bei doppelter Menge auf ein gefettetes Backblech) geben und 18 Minuten lang in den Ofen in die untere H\u00e4lfte stellen. Die Tarte darf in der Mitte nicht zu trocken werden. Nur kurz abk\u00fchlen lassen und anschlie\u00dfend auf ein Kuchengitter st\u00fcrzen (auf dem Backblech einfach in St\u00fcckchen schneiden und auf ein Gitter setzen). Die \u201eKrater\u201c in der Tarte sind normal und verschwinden ganz gut wenn du den Kuchen mit Puderzucker bestreust. <\/p>\n\n\n\n
Guten Appetit
Deine Julia Amelie<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Ich gebe es zu: Ich bin total der Schokoladenfan! Und dann bin ich vor drei Jahren auch noch auf dieses Rezept f\u00fcr eine superschnelle Schokoladentarte (franz. tarte = Torte) gesto\u00dfen. Die Zutaten habe ich dann solange angepasst bis die Tarte meiner Meinung nach perfekt geworden ist. Deshalb bekommst du heute auch zwei Varianten: Normal und Glutenfrei! Mit diesem Rezept kommst du auf jeder Party gut an und du wirst niemals wieder Kuchen mit nach Hause nehmen. (Leg dir lieber vorher ein\/zwei St\u00fcckchen zur\u00fcck ;))Durch etwas \u00dcbung brauche ich nur 20 Minuten f\u00fcr die Zubereitung. Zutaten (normal) 200g Butter 250g Zartbitterschokolade o. Blockschokolade 4 Eier 120g Puderzucker 80g Mehl Zutaten (glutenfrei) 200g Butter 250g Zartbitterschokolade o. Blockschokolade 4 Eier 120g Puderzucker 70g gemahlene Haseln\u00fcsse 70g Speisest\u00e4rke (z.B. Mondamin) Zubereitung (normal und glutenfrei) Den Ofen auf Ober- und Unterhitze 200\u00b0C vorheizen. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und zwischendurch gut umr\u00fchren. Die Eier mit dem Puderzucker auf h\u00f6chster Stufe richtig sch\u00f6n schaumig r\u00fchren. Mehl (bzw. Haseln\u00fcsse und Speisest\u00e4rke) hinzuf\u00fcgen und kurz durchr\u00fchren. Geschmolzene Butter mit Schokolade hinzuf\u00fcgen und durchr\u00fchren bis ein gleichm\u00e4\u00dfiger Teig entstanden ist. In eine vorgefettete Kuchen-\/Tarteform (oder bei doppelter Menge auf ein gefettetes Backblech) geben und 18 Minuten lang in den Ofen in die untere H\u00e4lfte stellen. Die Tarte darf in der Mitte nicht zu trocken werden. Nur kurz abk\u00fchlen lassen und anschlie\u00dfend auf ein Kuchengitter st\u00fcrzen (auf dem Backblech einfach in St\u00fcckchen schneiden und auf ein Gitter setzen). Die \u201eKrater\u201c in der Tarte sind normal und verschwinden ganz gut wenn du den Kuchen mit Puderzucker bestreust. Guten AppetitDeine Julia Amelie<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":378,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[94,4],"tags":[],"class_list":["post-377","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-blogtober","category-rezepte-ecke"],"yoast_head":"\n